ウサギさん🐰

【喻黄ABO生子】匆匆那年

after 17:

3

黄少天挣开手,“你,你要什么?水?”

喻文州摇头,他没有再去勉强他,事实上和一个O呆在一个房间里他已经很用力地克制了,他说:“我性别分化了。”停了一下,说:“是A。”

黄少天愣了愣,“怎么可能。”

怎么不可能,不然这一屋子的来自A的信息素的气味怎么解释……黄少天张了张口,又不知道该说什么,要说认识,他们也认识很多年了,喻文州相貌清俊,脾气温和,据说A都是非常霸道强势的,他并不是这样,反而人缘好亲和力强,这种不应该是B吗……

A……A和O……以后还怎么相处下去啊!

喻文州见他不说话,又说:“你不要怕,我不会对你怎样。”

黄少天立马说:“你敢!你敢对我怎样就友尽了!”话说出口,又想起对方是A,万一突然邪魅一笑这样那样……他不说话,脑海里却过了一大段电视里演过的虐身虐心戏码,心想太可怕了,脸上也是一阵红一阵白。

喻文州点头:“嗯,我懂,我现在需要抑制剂,你能帮我去买一瓶吗。”

黄少天反应过来,赶快把脑内R18清除,“行,没问题,我现在就去!”

还好他现在不是发情期,对方也刚性别觉醒,A的信息素还没有太大侵略性,两个人忍耐一下都可以当什么都没有发生过。

黄少天摸了一下口袋,“诶,我钱包没带,还在外面的书包里,你等等。”

喻文州深吸口气,“你快点,我怕我控制不住。”

黄少天很吃惊:“你不是吧!我把你当兄弟,你千万别对我有不该有的想法!不然我要打人的!”

喻文州扶额,“我是说我控住不住信息素,你快点出去吧!”

黄少天应了一声,赶紧跑出医务室,还不忘带上门,他觉得易感期的A也是很危险的,文州又没有经验,万一控制不住跑出来对B出手也不好……万一他对哪个B出手了上了人家是不是也要负责任啊……那是不是就是脱团了啊……黄少天寒了一下,他真的很难想象喻文州拉着一个羞答答的B说这是我女朋友,大家都是好兄弟先脱团就太不仗义了!

他跑到操场上,三年级的比赛结束了,两年级的比赛正在如火如荼地进行,他跑到自己班级区,翻书包,揣好钱包就往校外跑,有人在背后叫他:“哎!”

他回头,是三班的郑轩。

他俩常作为典型案例比较,还挺熟。

“干嘛?”黄少天还急着买抑制剂,“我赶时间。”

郑轩慢吞吞地说:“看不出来你们班很厉害啊,第一名。”

“那当然!”黄少天很有集体荣誉感,“我们班的O都比你们班的A强。”

郑轩说:“影射谁啦,讨厌~”

黄少天说:“别卖萌,你是A诶!好意思卖萌吗!”

郑轩说:“切,你们班的A还不是装B装那么久。”

黄少天说:“文州才没有装逼!”

郑轩说:“不打自招,难怪你俩这么好,小A和小O什么的太污了,压力山大。”

黄少天说:“不要侮辱我们的友情!诶,你为什么知道他是A,我都才知道!”

郑轩说:“突然暴走,除了A还有哪个人种有这么有潜力,而且我和他有同类的感应,准确地说,是有挑衅者踏入我领地的不爽感……”

黄少天说:“不要强行解说不想听,别耽误我时间,既然你知道我也不瞒你了,我要去给他买抑制剂。”说着就走,又退了一步回来,“我们是冠军哦,三班的小A不要哭哭~”这才满意地跑开。

郑轩在身后还击:“小心他把你当抑制剂,到时候一班的小O不要哭哭~”

切,文州才不会!他自制力超好的你们不懂,他连教导主任的训话都能面带微笑听两个小时不打瞌睡,我们一起看小H片他都能面不改色在一旁写英语卷子头都不回生理反应都没有!

而且我们的友情这么坚定怎么会因为身份的改变就有所变化呢!

再说A又怎么样,还不是需要我一个O帮你买药忙里忙外的,啧啧,听说都是O发情需要A帮忙,原来并不是这样呀!

黄少天在便利店买完抑制剂跑回医务室,一推门就被铺天盖地的信息素差点掀翻了。

之前他关了门,现在整个房间都是浓得化不开的属于A的气息——冰的气味,不寒冷,只凛冽地心头一震。

喻文州坐在病床上,他竭力地控制着,手指紧紧地抓住身边的吊水用的铁架,对他抬起头。

黄少天看到他满脸的汗,和汗湿透的黑发下深邃的眼睛。

他的心脏忽然跳得很快。

他说:“文州,我把药买来了……”

喻文州打断他的话:“丢给我!你出去!”

他的声音很粗,并不像平时那样冷静。

黄少天呆了一下,马上反应过来,事实上他在这样A的信息素浓厚的地方也非常不适,虽然他并不在发情期,但他的腿有些颤抖,腰像支撑不住一样发软,他掏出抑制剂用力扔过去,那只蓝色的小瓶在空中划了一道弧线,落在床上。

他立刻退后,退出房间,同时不忘带上门。

黄少天靠在门外,他心跳得厉害,有些异样的感觉从他的身体深处像水一样渗出来。

他感到喘不过气,微痒的感觉在隐秘的地方骚动,身体里的潮湿感渐渐加重,汇集在难以启齿的区域,缓慢地流淌下来。

这感觉很熟悉,每次发情期都是这样,他只要定时吃抑制剂就完全能够对抗,可是,现在并不是发情期,他身上也没有O使用的抑制剂。

他喘息着滑坐在地上,手揪住了胸前的衣物,一门之隔,他的身后有个危险的易感期的A。


评论

热度(285)

  1. ウサギさん🐰after 17 转载了此文字