ウサギさん🐰

【喻黄ABO生子】匆匆那年

after 17:

19




假期转瞬即逝。




很快就是一个新学期,高三年级的第二学期,面临高考的最后一个学期。




喻文州从泰国回来给班里老师同学都带了小礼物,鳄鱼肉和水果干给同学,香薰和丝绸饰品送老师,他一贯很会做人。




放学后他和黄少天一起回家,才把给他的礼物拿出来,“送你。”




黄少天接在手里,深蓝色的丝绒小盒子,一看就价值不菲,他打开盖子,里面是一对戒指——铂金的指环,折射出细微的光彩。




“靠,不是吧,送这么贵的东西干什么啊!”黄少天啪地一声合上盖子,塞给他,“不要!”




喻文州不接,“谁送你的啊,是你一个,我一个,可不要想着两个都独吞下去!我们两个连定情信物都没有太不正式了,现在补上。”




他这么一说黄少天就觉得容易接受了,“那为什么两个都给我。”




喻文州一本正经地说:“我们现在是学生,怎么能这么招摇地、戴对戒上学秀恩爱,合适吗?!当然是你收好,等我们上大学再戴啦。”




黄少天想想也对,又打开盖子,把戒指拿在手里看,两个戒指都是男款,银色指环内嵌钻石,倒也不高调,仔细一看内侧还有刻自己的名字,“这里有一个‘天’字啊!”他又找另一枚,果然另一边也刻了字,他端详了一会,“为什么这边不是‘文’字或者‘州’字而是一个‘上’字啊!喻文州你什么恶趣味!我跟你拼了!”




喻文州边躲着来自黄少天的攻击边笑,“哪里恶趣味,明明切合实际。”




两人打闹了一会,又把手拉到了一起,接着交换了一个亲吻。




二月十号是喻文州的生日,对于高三紧张的学业来说,他既不能出去玩,又不能把人带到家里,他同往常一样在教室里写卷子,他近期成绩提高很快,月考也进步很大,连作文手速都提高了。




黄少天坐在他身边的位子上:“文州,我给你买了礼物。”




喻文州说:“你不知道我想要什么,少天。”




黄少天鄙视地看了他一眼:“我还能不知道你想要什么吗!”




喻文州很高兴,“你是打算今晚和我过一个浪漫的成人之夜?”




黄少天看了他一会,正要开口嘲讽时喻文州马上说:“你想到哪里去了,我今天开始就十八岁了,我是成年人了,有这个意思但绝对没有污的想法,我只是打算和你一起晚自习做卷子。”




黄少天笑了笑,“真可惜呢,我本来打算说,你都十八岁了,是成年人了,正好我们一起玩玩污污的游戏,开个房间打个炮什么的,不过既然你打算学习,那我也只好收起这些邪恶的念头跟你一起好好晚自习写作业做卷子吧。”说完就走回自己的位子上,才忍不住笑起来。




哼哼,你也有吃瘪的时候吧。




他正得意着,对方就放出Alpha的信息素了。




可恶,被标记过后的Omega只对他的Alpha敏感,黄少天回头,对方对他露出一个得逞的微笑。




“你!”黄少天甩过去一个中指。




喻文州也竖起一根中指,放在嘴唇上,挑眉,“嘘。”




污污的事







评论

热度(184)

  1. ウサギさん🐰after 17 转载了此文字
  2. 浮光after 17 转载了此文字