ウサギさん🐰

关于瑛殁太太与all黄tag的二三事

小舟从此逝:

抱歉占tag,事了删。


不好意思又是我,既然我都决定退圈了,便没有什么不能说的,反正我小透明不怕被掐也不怕掉粉。当然,是从首页看到二月太太回复瑛殁太太的辩驳后,见识到瑛殁太太自我坚定的气魄,钦佩之余才又回来说几句。


事情发展简介:瑛殁《刺盲双眼》一文描写黄少天被注射吗啡被粉提出毒品戒不掉并举报 → 部分粉提出不满后瑛殁表示会换一种可戒掉的药物并建群发文 → 时隔数日太太突然回归all黄tag发布结局并放出所谓众多大手参与的本宣 → 部分粉惊怒退圈部分粉表达删本宣诉求、all黄tag混乱 → 部分粉发现瑛殁太太在all黄tag下夹带喻受私货、双标 → 如各位所见的现状


开头说到是因为钦佩瑛殁太太(以下简称太太)才又多嘴的,就说下钦佩太太哪些地方:


1.执着。被指出沾染吗啡是不可能戒掉的时候,能够轻描淡写地说换种可以戒掉的药品;说的在群里发文,然后又回归all黄tag发结局,甚至还放了本宣。


2.双标。说all黄是两个攻以上的黄受文,而不是只有黄受的文,而all喻是喻总受文。想问都是all受向为什么标准不一致?


3.夹带私货。all黄文里描写两个攻向的喻受情节,按照太太的all受定律,为什么不打all喻tag?是因为all黄比all喻tag热么,还是因为怕打all喻会被掐,为什么没考虑过在all黄也会被掐呢?这种夹带私货请问放哪家不掐?


4.脸大。带all叶出场,先撩者贱,碰瓷脸大。太太是给all叶出场费了,还是想借all叶又甩锅all黄?就跟第一次有粉声讨、太太就怀疑是某单cp粉cue她一样、带别家出场。


5.热心。建议大家建all黄only,all黄的热度是太太一个人发展起来的?凭什么要粉建all黄only,好让太太在这里自由飞翔?


6.避重就轻、偷换概念。人说太太夹带私货,太太解读为cp洁癖。人说G文里的all喻太太有文写黄少天被活体挖脑,太太解释是做春梦,并表示G文太太的番外里喻文州也做春梦了,还强调是喻黄体位。我重审一下哈,黄少天是被挖脑了,喻文州没有,黄少天被围观现场直播了,喻文州的春梦也没有,太太爱得那么深好歹要一视同仁吧。当然太太说了看重的是cp感,毕竟在她看来少天这种牺牲很勇敢。


7.有底气。说自己虽然掉了几十个粉,还是有几千粉呢。16年写到18年写了几十万字攒了三千粉好厉害的,居然还有人说粉少,害太太都关闭粉丝数了。


8.出本赚钱。小号写黄喻文、文中黄少天求而不得跳海自杀有什么关系,写黄少天涉毒有什么关系,一样能邀请太太们写G文出本。


9.坚强。太太表示不会退圈,还要接着写。毕竟不接着写哪里会有几千粉丝维护,哪里能和太太们一起出本,哪里能用黄少天赚钱呢?




还有一些话呢是说给太太的粉的,你们维护太太的忠贞情谊让人十分感动:


1.创作自由,情节需要。写原耽谁会找太太麻烦嘛,但是同人是二次创作,黄少天是原型人物,这种自由是有限的,别以创作自由为借口行伤害之实。不然太太换成自己的名字瑛殁、换成哪一个粉丝的名字,谁会吃多了关心这个角色被迫吸毒没有。有人会关心文里瑛殁被迫吸毒么?


2.圈警逼人太甚。我也很奇怪被挖脑的到底是谁。写黄少天涉毒的不掐、写黄少天被挖脑直播围观的不掐、all黄里夹带私货的不掐,反而掐表明诉求的粉欺负人,太太的粉警也很逼人呀。


3.太太杂食,没看文就断章取义。呃……人明知是屎不一定要吃了才能确定是屎的,但是狗吃了它也不会觉得是在吃屎呀。


4.希望往黄少天身上扎的能戒掉的药品的注射器,不是用你们所谓的粉买本的钱买的。


最后,出圈前曾跟圈外的朋友说这件事,朋友表示不解,问:你们圈的太太写了伤害你本命的文,为什么你要出圈呢?我驳回了朋友,说:当她伤害我的本命的时候,她已经不是我眼里的太太了,我的本命是黄少天,不是太太。退圈是怕哪天又看见太太,想起我命苦的本命。


最最后,点心推荐这个有福利哦。


最最最后,抱歉文中提到喻文州相关和all叶,毕竟是太太先提到的,大家rs太太都不要rs我哈。我抵抗力没有太太强。


温馨提示:会删评论的哟。

评论

热度(85)

  1. C洛7小舟从此逝 转载了此文字
    我是觉得ym根本就不是真心喜欢黄少天,不然自己喜欢的人被那个水流花开恶毒地写活体挖脑又被围观春梦会没...